HOME \\ RECEITAS

COXAS DE FRANGO À MODA BASCA (4 PESSOAS)

- 4 coxas de frango
- 3 tomates frescos
- 2 courgettes aos cubos
- 2 beringelas aos cubos
- 2 dentes de alho
- 100 g de cebola picada
- 50 g de manteiga
- 80 g de concentrado de tomate
- 30 g de azeite
- sal q.b.
. pimenta q.b.
- manjericão q.b.

Num tacho coloque o azeite e leve a corar muito bem as coxas de frango. De seguida adicione o alho, a cebola e a manteiga, deixando refogar bem. Reduza o lume para o mínimo e adicione o concentrado de tomate.
Tape o tacho e deixe estufar.
À parte leve a saltear num pouco de azeite os restantes ingredientes, e de seguida adicione ao preparado anterior. Deixe finalizar a cozedura, rectifique de temperos e polvilhe com o manjericão picado.

Receita do Chef Paulo Matias

Coxas de Frango à moda basca (4 pessoas)