HOME \\ RECEITAS

STROGONOFF DE PORCO COM SÁLVIA (4 PESSOAS)

- 1kg de perna de porco
- 500dl de natas
- 300g de cogumelos laminados
- 4 folhas de sálvia
- 1 dl de óleo
- 100g manteiga
- 5 dentes de alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- louro q.b.

Corte a carne em pequenas tiras e tempere com o sal e a pimenta.
Numa frigideira coloque o óleo, e quando este estiver bem quente frite a carne. Esmague os dentes de alho e adicione à carne.
Quando a carne estiver bem corada, acrescente a manteiga e o louro. Deixe cozinhar um pouco, sem queimar. De seguida adicione os cogumelos, deixe fritar sempre em lume bem alto.
Por fim, junte as natas, rectifique os temperos e polvilhe com salvia picada

Sugestão:
Acompanhe o strogonoff com arroz branco e legumes cozidos.

Receita do Chef Paulo Matias

Strogonoff de Porco com Sálvia (4 pessoas)